资产经营公司召开2022上半年度工作总结汇报会


74日,资产经营公司召开2022上半年度工作总结汇报会。资产经营公司负责人,各子公司相关负责人、全体部门经理、主管参加。

资产经营公司总经理陈志凌总结了2022年上半年度的工作,并对下半年创业园运营、校园绿化养护、校内餐饮市场、校园商业运营、大江东校区后勤保障四个方面做了工作部署,并提出四点要求:一要坚决守住安全生产的底线,牢固树立安全生产理念,严格落实防疫、消防、食品、用电安全的各项保障措施。二要充分认识到绩效改革的重要性,正确理解绩效管理的深刻内涵,合理优化员工的绩效考核奖励方案,积极引导医员工埋头苦干,实干出绩效,团结协作,确保公司绩效改革顺利推进。三要理顺管理机制,树立正向的经营理念明确学校、公司和企业之间的关系,建立优质的商业合作伙伴的引进机制,完善品牌策略,满足企业的需求,兼顾效益增长。四要按需配置,稳步推进,积极配合在大江东校区的新智能制造学院工作安排,统筹抓好校区餐饮服务和物业服务的协同发展。

资产经营公司党总支书记郑龙强调,要认真对照年度工作目标,制定下半年的工作任务,狠抓落实。一要针对上半年工作中暴露出的问题和不足,制定切实可行的措施,改进工作、提升质量;二要把上半年工作中好的思路、方法以及工作模式等予以传承和发扬,保持优势、再接再厉,确保公司全年工作目标和任务的顺利完成,确保公司各项工作高质量、高水平地持续推进。

会上,资产经营公司及下属子公司总经理和副总经理就分管工作做专题发言,各部门负责人就2022年度上半年度工作做了汇报



供稿:资产经营公司发布时间:2022-07-06浏览次数:9
上一篇:下一篇: